欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 法律六进 > 正文
【法律进乡村】法律进乡村 送法面对面
发布人:融水县  作者:融水县司法局 覃嫦  发布日期:2019-01-31  阅读次数:1080次  

   1月18日,由柳州市司法局与融水县司法局联合开展的“2019年柳州市司法局、融水县司法局三下乡活动”、“2019年柳州市司法局、融水司法局法治文化惠民行”、“2019年柳州市司法局法律进乡村活动”在融水县融水镇“全国民主法治示范村”新国村村委大院隆重举行。

    活动现场,市司法局与县司法局宣传小分队开展了现场法律咨询,发放法治年历、脱贫手册、法治宣传福袋,同时聘请三位融水县当地书法家为群众书写法治春联。活动现场人潮涌动,气氛热烈。群众都积极领取法律宣传小册子,了解法律知识。对群众的法律咨询,工作人员也都耐心细致的给予了解答。

     今天的活动共赠送春联130余幅,发放各类法治宣传资料400余份,接受法律咨询10余人次。此次活动进一步提高了新国村群众的法律意识,得到当地村民们的认可和好评。