欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 专业法宣传 > 正文
融水县法院开展国家安全暨保密工作集中宣传活动
发布人:融水县  作者:融水法院 曾真 何夏媛  发布日期:2018-12-13  阅读次数:3312次  

11月1日上午,为全面普及《国家安全法》等法律法规,进一步增强广大人民群众对相关法律的知晓度,融水苗族自治县人民法院积极响应该县政法委的统一部署,在该县芦笙广场开展国家安全暨保密工作集中宣传活动。  

此次宣传活动参与者众多、宣传形式多样、宣传内容丰富。活动现场,干警们通过发传单、挂横幅、置展板、口头宣传、现场答疑等方式,将普法工作的严谨性与群众灵活性生动结合起来,围绕《国家安全法》、《保密法》和“扫黑除恶专项斗争、缉枪治爆专项活动”等内容进行广泛宣传,耐心解答群众提出的各种问题,发动群众积极向公安机关提供辖区涉黑涉恶违法犯罪线索。

此次活动该院共发放各类宣传单及相关法律宣传资料500余份,解答群众咨询50余人次,取得了良好的宣传效果。进一步提高了广大人民群众防范和抵制危害国家安全行为的法律意识,扩大了扫黑除恶专项行动的覆盖面和影响力,为构建和谐平安融水奠定了基础。