欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 专业法宣传 > 正文
弘扬法制精神,推进依法治国
发布人:柳东区  作者:政策法规处  信息来源:柳东新区管委会网站  发布日期:2019-01-28  阅读次数:1130次  

新年伊始,为大力弘扬法制精神,牢固树立法制意识,洛埠镇于1月8日上午开展2019年法制讲座,邀请银荔律师事务所律师刘晓锋授课。镇政府全体干部职工、村(社区)全体干部职工共106人参加。

培训中,刘律师从“行政组织”“行政行为概述”“行政许可”“行政处罚”等多个主干知识点细致地讲解了行政法的相关内容,并结合案例进行了深入剖析,调动了参训人员的学习兴趣,增进了理解和认识,收到了良好的效果。

通过此次培训,不仅向广大干部职工讲解了法律知识,也激发了干部职工学法用法的积极性,加强了干部职工的守法意识和自我保护能力,为创建法治洛埠营造了良好的工作氛围。