欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 专业法宣传 > 正文
城中司法所组织学习保密法
发布人:管理员01  作者:城中司法所 周璇  发布日期:2019-02-22  阅读次数:616次  
 

    为深入推进《保密法》和《保密法实施条例》的学习宣传,增强保密法制观念和保密意识,220日下午,城中司法所组织开展党员干部学习《保密法》,由所长盛欢组织。

    会议传达学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。学习会指出,要加强保密法律法规学习,增强保密意识,绷紧保密安全这根弦,全面落实保密责任制,从严从实从细做好机关保密工作,确保无失泄密事件发生。还针对新修订的《保密法》进行解读。重点强调四个关键词及规定的十二种禁止行为,只要有这些危害行为就要追究法律责任,这是从结果犯行为犯的一个显著转变,强化了法律责任并增强了可操作性。

    会后,参会人员也纷纷表示对于国家机密,保密工作重于泰山!在今后的工作中,将会更加重视保密工作。