欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 县区法治 > 正文
【柳东】柳东新区党工委中心组举行集中学习会
发布人:柳东区  作者:政策法规处  信息来源:柳东新区管委会网站  发布日期:2019-01-28  阅读次数:1217次  

1月22日,柳东新区党工委副书记、管委会主任何培俊主持召开新区党工委中心组集中学习会,集中学习习近平总书记视察广东、上海的重要讲话精神,学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神、在纪念改革开放40年大会上的讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话以及在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

何培俊学习近平总书记在广东考察时的讲话精神;刘度量领学习近平总书记在上海考察时的讲话精神;周海涛领学习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话和在纪念改革开放40周年大会上的讲话;陈需勤领学习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话;周志华领学习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议还传达了市委市十二届党代会四次会议、十四届人大四次会议精神。

何培俊在作学习总结时表示,心中有信仰,行动有力量。新区党员领导干部要牢记理想信念是共产党人安身立命的根本,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在柳州建设现代制造城、打造万亿工业强市的时代航程中,要不避艰险,将柳东新区“产城融合”发展12年来的经验与成就,化作新时代再出发的胆识和魄力,继续秉承改革开放精神,逢山开路、遇水架桥,善谋善为,善作善成,以高质量发展回应人民对美好生活的向往。