欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 县区法治 > 正文
【柳北】柳北区扫黑除恶检查组对司法局进行专项督导检查
发布人:柳北区  作者:柳北区司法局 莫晓宇  发布日期:2019-03-07  阅读次数:139次  


3月7日上午,柳北区政法委扫黑除恶专项斗争检查组一行4人到司法局检查“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,司法局班子成员及各业务口负责人参加督导检查汇报会。

检查组通过个别谈话、填写调查问卷、现场查看工作台账、卷等形式开展专项督导,对近期司法局扫黑除恶工作的开展给予充分肯定,并就进一步开展好扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。

检查组强调,做好“扫黑除恶”专项斗争工作,是中央布置的一项政治任务,要以高度负责的态度,深入开展“扫黑除恶”专项斗争。要在前期工作的基础上,再接再厉,继续开展宣传教育活动,广泛发动群众积极参与;利用基层司法所纠纷调解机会,挖掘黑恶势力线索,按照“两高两部”文件精神指导,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,不断增强人民群众对美好生活的获得感、幸福感和安全感。