欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 行业法治 > 正文
城管执法体制改革 市城管执法局到融水调研
发布人:融水县  作者:融水县市容管理局  发布日期:2018-10-31  阅读次数:1913次  

2018年10月22日,市城管执法局党组书记、局长唐作斌带队到融水县调研城管执法体制改革工作开展情况,融水县县委常委、常务副县长黄云广陪同调研并就融水县推进城管执法体制改革的工作开展情况、存在困难及下一步打算与市城管执法局进行了深入沟通交流。

在调研中,市城管执法局对融水县城管执法体制改革工作给予了充分肯定并提出了今后一段时间的工作要求:

      一、是按照中央和自治区部署,加快推进城市管理执法体制改革,按照有关文件要求积极推进行政处罚权集中行使。

      二、是按照时间节点和验收标准,加快推进数字化城市管理平台建设。

      三、是按照国家住建部、自治区住建厅和市局文件要求,在城管执法队伍中扎实开展“强基础、转作风、树形象”三年专项行动。

     四、是扎实开展本业务领域的“扫黑除恶”工作,广泛深入开展宣传动员部署,发现线索及时移交,切实做到“有黑除黑、无黑治恶、无恶治乱”的工作目标。

       五、是扎实推进厕所革命,按照任务分工及时间要求按时完成任务。

       六、是扎实开展“飓风行动”。

(融水县市容管理局)