欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 行业法治 > 正文
让咬耳扯袖成常态
发布人:融安县  发布日期:2019-01-24  阅读次数:1127次  

2019年春节临近,中共融安县林业局党组于2019年1月24日上午召开集体廉政谈话会,提醒党员干部、职工筑牢拒腐防变思想防线,努力营造廉洁节俭、文明祥和的节日氛围。

会上局党组书记覃卢成要求全体党员干部、职工要牢固树立“四个意识”,加强党性修养,严格遵规守纪,增强廉洁过节意识,坚决反对和抵制各种“四风”问题,不折不扣落实中央八项规定精神,不越底线,不踩红线,自觉接受群众监督,把廉洁从业各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处。

会议强调,全体党员干部、职工要克服侥幸心理和麻痹情绪,牢固树立拒腐防变、廉洁自律的思想防线,坚决做到“四个管住”:管住一张口,不该吃的不吃,不该说的不说,要牢记中央八项规定精神,严守政治纪律;管住一双手,不该收的坚决不收,不乱拿乱要,牢记“伸手必被捉”,守住廉政底线;管住一双腿,不该去的地方不去,牢记党章党规,永保共产党员本色;管住“四个轮子”,严守交通法规,牢记“党纪严于国法”,加强自我纪律约束,模范遵守法律法规。