欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治动态 > 图片新闻 > 正文
2019年新年上班第一天——局长书记带队看望市司法局各科室干警
发布人:管理员01  作者:柳州市司法局 冯泳/文 罗双、韦珍珠/图  发布日期:2019-01-03  阅读次数:1575次  

    2019年元月2日,是元旦假期结束后第一天上班时间,尽管寒风凛冽、天寒地冻,但市司法局各科室工作人员都以饱满的热情投入到新一年的工作中。

    习主席在2019新年致辞中说到:▲2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。关心工作在一线的同志们,激发干警们的工作热情,给大家加油鼓劲,市司法局局长李绯、党组书记范长亮带着局领导班子成员,到各部门进行走访慰问。

市司法局局长李绯、党组书记范长亮带领导班子成员到各部门走访慰问

慰问社矫科干警

慰问政治部干警

    李绯局长、范书记一路肯定了各部门(科室、处、办)在2018年勤奋工作取得的成绩,为司法行政工作作出的贡献,送去了新年的祝福和关怀,并勉励大家在新的一年里,继续努力工作,一起拼搏、一起奋斗、一起追梦,为推动司法行政工作再上新台阶再立新功。

慰问办公室干警

慰问法宣科干警

慰问基层科干警

慰问监察室干警

慰问法制科干警

慰问律师科干警

慰问法援科、法援中心干警

慰问老局长陈柯


慰问司机班

慰问公证科、公证处的公证员

慰问医调办干警

市司法局班子成员唐倩、周建军、石晶、覃福富、焦保革陪同走访。