欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 政府法治 > 正文
柳州市领导率队到自治区司法厅进行工作座谈
发布人:管理员01  作者:柳州市司法局 冯泳/文  发布日期:2018-12-07  阅读次数:2405次  
 

 

      126日下午,柳州市委书记、市人大常委会主任郑俊康,柳州市委副书记、市长吴炜率领柳州市党政代表团一行到自治区司法厅进行工作座谈。这是机构改革组建新司法厅、新领导班子到任后,第一次迎来的市委市政府工作拜访。自治区司法厅党委书记林金文、自治区司法厅厅长雷震出席会谈。

 



 

 

    会上,市长吴炜介绍了今年以来柳州市经济社会发展情况,感谢近年来在自治区司法厅的大力支持下,柳州市经济社会发展及司法行政工作取得了许多荣誉:柳州市司法局(市依法治市领导小组办公室)获评为“六五”普法“全国先进普法办公室”;获“全国维护妇女儿童权益先进集体”;柳州市法律援助中心获“全国老年法律维权工作先进集体”称号,并恳请自治区司法厅继续关心、支持、帮助柳州的经济社会发展和司法行政事业各项建设。

 

 

 

    双方就加强厅市合作,围绕推进司法行政工作发展,推动柳州市工业高质量发展建设现代制造城进行了充分交流。双方均表示,今后将进一步加强沟通、密切配合,不断巩固和扩大对接成果,共同促进各项相关工作取得新成效。