欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 政府法治 > 正文
柳州市司法局组织机关干警律师参加2019年新春植树团拜活动暨主题党日活动
发布人:管理员01  作者:柳州市司法局 韦明娟/文 罗双/图  发布日期:2019-02-13  阅读次数:1600次  
 

2019211日大年初七,春节假期结束后上班第一天,柳州市司法局组织20余名机关干警及部分律师代表在市司法局领导班子成员李绯、周建军、石晶、覃福富、焦保革率领下,来到桂柳路东段南侧(莲花山庄东侧)地块,参加了全市2019年新春植树团拜活动暨市司法局机关党委、市律师行业基层党组织主题党日活动。



上午,局机关各科室干警代表和广西华震律师事务所、广西汇力律师事务所、广西同望(柳州)律师事务所、广西银正律师事务所党支部律师党员代表手拿锄头、铁铲和水桶来到了指定植树地点。尽管寒风阵阵,但丝毫没有影响同志们的热情与干劲。在市委市政府举行完新年植树团拜仪式,郑俊康书记宣布2019年庆祝春节植树活动正式开始后,大家即投入到热火朝天的植树活动中,在植树现场,大家分工合作,齐心协力,挖坑、施肥、栽苗、填土、浇水,铲锄挥锹,干劲十足,呈现出热火朝天的劳动场面。经过一个小时的辛勤劳动,共种植了洋紫荆、木棉等30余株,圆满完成了植树任务,为植树基地增添光彩。



通过新春植树团拜活动,营造柳州市司法局人人参与柳州生态文明建设的良好氛围,提高了环境保护意识,也增强大家的团队协作精神、展现司法机关干警、律师的良好形象和精神风貌。看着一株株新绿迎风挺立,机关干警和律师们倍感自豪并表示今后要多参与此类活动,以实际行动为柳州生态环境建设、打造“宜居城市”、“花园城市”加油鼓劲。