欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治建设 > 政府法治 > 正文
送鼓励 送祝福——柳州市司法局领导节后走访慰问律师事务所
发布人:管理员01  作者:柳州市司法局 韦明娟/图文  发布日期:2019-02-13  阅读次数:1089次  
 

212日,春节假期后第二个工作日,柳州市司法局局长李绯、副局长、市律师行业党委书记周建军、市司法局党组成员覃福富率队走访慰问了广西至和、汇力、华震、同望(柳州)、众维等5家律师事务所,为律师们送去新春的问候,勉励律师们在新的一年里继续奔跑、努力追梦,撸起袖子加油干,不断开创法治柳州建设新局面。市律师协会会长覃世东、市律师行业党委副书记黄震宇、韦金新陪同参加慰问。

市司法局局长李绯讲话

市司法局副局长、市律师行业党委书记周建军讲话

市司法局党组成员覃福富讲话

慰问中,李绯局长一行与所到的律所主任、合伙人、律师进行了亲切交流、座谈,详细了解了五家律师事务所的发展态势和年度规划,充分肯定了过去一年各所律师工作所取得的成绩。鼓励各所要发挥好律师在法治宣传、法律服务、法律援助等方面的作用,既要不断满足广大人民群众的法律需求,也要为各政府部门开展依法行政工作当好参谋助手,市司法局将一如既往地支持律师事务所工作,搭建好服务平台,推动全市律师行业发展再上新台阶。希望全体律师不忘初心,继续前进,在新的一年以更高昂的姿态和更大的热情投入到全市律师法律服务工作中,为法治柳州、平安柳州作出更大的贡献,在柳州经济建设中再添新功。

五家律师事务所主任分别进行了工作汇报和表态发言,一致表示在新的一年里,将再接再厉,撸起袖子加油干,为柳州社会经济发展做出应有贡献。

最后李绯局长提出几点要求:一是要提高政治站位,从政治和全局的高度出发,坚持党建引领,全力服务新时代我市经济社会发展大局。二是围绕中心服务大局,发挥好律师职能作用,主动服务重大发展战略,积极为打赢“三大攻坚战”提供法律服务;三是引导律师积极投身公共法律服务体系建设,在促进社会和谐稳定中继续建功立业,推动柳州律师事业新发展。